yangshuts

宝宝肚脐鼓得很高正常吗

宝宝现在一个月了,肚脐还是鼓鼓的,也不知道别的宝宝的肚脐什么时候好的,我们的怎么还是翻翻着,还有点鼓。什么时候肚脐能变正常啊 ?

♡芷若♡

宝宝只有一个月,这种情况很正常,只要没有发炎等症状就没事,等稍微再大点就会恢复正常的

冰冰精灵

有的新生儿脐部有圆形或卵圆形肿块突出,犹如鹌鹑蛋大小,当婴儿哭闹或咳嗽时更为明显,脐部突出周围的皮肤颜色很正常,如用手指按压,可将肿块推回腹腔,婴儿也不会感到疼痛,这说明小儿患了脐疝。

张文豪

没事的,小孩刚出生太小,但五脏六腑都有,东西太多肯定会肚子鼓鼓的,过段时间就好了

越越•﹏•妈

你好宝宝这种情况是正常的不用太担心,平时都给宝宝晾一下不要发炎没事儿,过段时间自己慢慢就好啦