wanggy02

宝宝自出生后睡眠就比较少

48天女宝 混合喂养。自出生后睡眠就比较少,白天睡三四个小时,晚上经常凌晨一两点才入睡,总共睡眠时间十小时左右。排除饥饿渴了大小便睡颠倒等因素,每天吃伊可欣,母乳也在服用钙片。不睡觉时哭闹比较少。精神也不错。食欲良好。请问这样正常吗?是因为昼夜不分吗?

♡芷若♡

这么小的宝宝因为还没有适应外界的生活,所以白天和黑夜不分,很正常的,要慢慢帮宝宝纠正过来。一般2个月左右就会恢复正常了

张文豪

只要没什么大的问题就没事,每个孩子的情况都不一样,慢慢就好了

dengbeibeilai

小孩子本来就是一会睡一会醒的,不用太担心,慢慢你就会找到规律了。