乐新

临产前分泌物会增加吗

39周+了,今天突然是白带整个裤子都是,粘粘的,请问正常吗,是不是要生的前兆?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

快要生了,你就会有留血,或者肚子有阵痛的感觉,而且一阵比一阵间隔的时间短,还有老想上厕所若是老想上厕所和见到红了,就赶快去医院准备生产。

瑾萱ma

要生了一个是会流血,还有可能就是破水,还有就是可能会一阵阵的腹痛,还有就是想拉便便的感觉,如果有这些感觉了,就要去医院了

dengbeibeilai

是的,这个之后可能就会出血,然后就要生了,仔细观察。

龙成宝宝

是有这样的情况的,但是要注意分别是分泌物还是羊水。如果有不舒服的话就去医院。

冰冰精灵

你好,根据您的情况,建议您尽快就诊正规的医院,因为您现在有宫缩了,而且自己感觉阴道分泌物增多,像水样。考虑是否为羊水的可能,如果是那就进入临产了。所以,建议您去医院诊治,明确情况。