恩倪

急 急 急

我宝宝肚脐 本来已经看着看着好了 结果今天换尿不湿的时候,上面有血 还有一点脓水。请问是怎么回事???

航少妈

发炎了,还是去医院吧,医院会给开一些药膏的,这个不要在外面自己买,以免耽误宝宝的伤。

奕婷妈

这个最好去医院,儿保室,医生会给宝宝处理好的,不要拖哦

tongdanmama

若果只是脓的话,可以用碘伏消毒的
要是有血的话最好是去医院的顺便和医生请教一下正确的护理方法

卢丹红

我家宝宝也是这样,自己给他消毒,不要碰到水,勤换放上面的消毒布