妈咪love宝宝

宝宝便秘厉害,该吃什么奶粉啊?

我家宝宝现在7个月,便秘一直很厉害,想给宝宝换换奶粉,该吃什么奶粉好一些?谢谢

瑾萱ma

吃奶粉一般都有点上火的,亲可以每次等宝宝吃奶粉后喝点温开水 ,还有喝奶粉半个小时后可以给宝宝按摩一下肚子

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

不管是吃什么样的奶粉多少都会有一点上火的,多给宝宝喝水,可以在奶粉里面加清火宝

冰冰精灵

您好,奶粉喂养的宝宝出现有便秘等的上火现象是很常见的,加点每伴

杨雯喜

亲,奶粉喂养的宝宝都会有点便秘的,不需要换奶粉的,喂点清火宝,揉揉肚子。

优哒哒

吃奶粉的宝宝一定要多喝水,多吃水果了,奶粉适合的就是最好的。我家吃的是亨氏的就不错了没有过上火的现象了!可以买小包装的来试试了

徦裝駃樂QQ

我记得有人说过.喝惠氏的奶粉宝宝容易出现便秘现象,不知道你家宝宝喝的是不是惠氏啊?

淘气こ瞳瞳

吃奶粉的宝宝多多少少都会上火的,我家的吃多美滋都会差点。你可以试试。

liu16020219

其实吃什么牌子的奶粉都会有上火的,两餐奶中间多给孩子喝水,另外加点清火宝在奶粉里就可以了。

juan111218

听别人说宝宝吃羊奶粉不便秘可以试试《给孩子多喝水

blueline

不管什么奶粉都容易引起上火的,平常注意多喝点水,可以适当的添加点蔬菜汁或者水果泥哦

susana33

不管什么奶粉都是会上火的,要多喝水,适当给宝宝喂蔬菜果泥等,可以给宝宝喝小儿七星茶,