调皮小布丁

奶粉

谁家宝宝吃过雅士利金装婴幼儿奶粉,我想给宝宝换这个奶粉,不知道好不好喝,质量怎么样?而且是国产奶粉的

南南200909

没吃过呢,国产的奶粉我家宝宝喝过伊利金装很不错,消化吸收不错,国外引进的我家宝宝喝过惠氏还可以。可以给宝宝试吃一段时间

兰莲花1982

没喝过,建议先买个小包试下,一般宝宝喝奶粉都比较挑的,免得浪费太多.只要质量好.产品安全,那里产的并不重要。

小芳妈妈

还行吧,我侄女在吃这款,现在长的也蛮好的。