queqilan

37+5天,缺氧怎么办?

今天去检查,胎儿浅入盆,缺氧,已经输了一个小时的氧了,明天还要去,可我现在在家也怕怕的,亲,怎么办?

ShowingLee

才浅入盘,入盘可能要一周呢。可能还没那么快生,很多孕晚期的孕妇都要输氧的,别担心。如果严重的话医生会建议你住院观察或剖腹产等,所以别担心。心情放松更重要。平时注意左侧卧位,数胎动。要相信你的宝宝很坚强的。

可爱的桉桉

已经足月了,要密切观察,注意自己的身体,胎动什么的,可以入院观察放心些。继续输氧吧,实在不行医生会决定剖腹产的

瑾萱ma

医生没有说有事,就不要太担心了,亲还是要把心态放好,这个也是很重要的,祝亲好孕噢

冰冰精灵

听医生的话,不要怕,自己也要注意胎动,如果明显改变就要马上告诉医生,不用担心,大不了就提前几天拿出来,现在已经足月了,宝宝可以适应外面的生活了。

liu16020219

没事,别着急,我怀孕的时候也有过缺氧的情况,。你做个胎心监护,看什么情况,不行就剖了得了。

bibi1234

自己觉得没有哪里不对劲就行了,

龙成宝宝

放松心情,缺氧是这个时期经常会有的。只要吸点氧就好一点的。而且你也快生了。平常多听一下胎心就可以了。

心语悠扬

可以在医院去吸点氧,平时保持左侧卧,不要平躺,易于胎儿营养吸收。到三十八周以后就足月了。

longlong妈

我上次产检也说缺氧,吸氧了半小时后复查又好了。缺氧的话也没有什么别的办法,只能吸氧了,然后左侧睡觉。实在不行早点剖出来吧,毕竟缺氧的后果还是很严重的,