手机用户

胎儿为什么会有胎便

Annielovetaotao

怀孕20周以上,在胎儿肠道中便存在有胎便,胎便是新生儿最早的肠道分泌产物,形态黏稠,其中85%~95%为混合着肠壁上皮细胞、胎毛、胎脂、胆汁黏液及所吞咽羊水中的部分固体成分。它的颜色为墨绿色,愈靠近预产期,胎便量就愈多。

tongdanmama

胎便是婴儿在母体内就已经形成的粪便。怀孕20周以上,在胎儿肠道中便存在有胎便,胎便是新生儿最早的肠道分泌产物。颜色为墨绿色,靠近预产期,胎便量愈多。

瑾萱ma

呵呵,我们大人吃了东西还要排便了,小宝宝在我们的肚子里吃了东西一样也是要排便的呀

人生 即 辉煌QQ

因为胎宝宝在子宫内只能排泄小便,大便排泄不了,所以吃的营养物质以及自身代谢物质堆积在肠道内,形成了胎便哦

龙成宝宝

因为宝宝在肚子里的时候也要用嘴巴吃东西呀,当然吃的就是羊水了,所以会有胎便的。

糖糖妈妈123

怀孕20周以上,在胎儿肠道中便存在有胎便,胎便是新生儿最早的肠道分泌产物,形态黏稠,其中85%~95%为混合着肠壁上皮细胞、胎毛、胎脂、胆汁黏液及所吞咽羊水中的部分固体成分。它的颜色为墨绿色,愈靠近预产期,胎便量就愈多。