脱掉的马甲

四个月的宝宝可以吃什么水果

我家宝宝四个多月了,我说给他弄点苹果吃!可是我家这个就是不爱吃!吃了之后,就犯恶心!不知道为什么,还有什么是这个年龄阶段宝宝吃的水果啊?

猪ma猪ba

是你弄的块大了宝宝眼不下去才恶心的吧,应该不是不爱吃,我见过很多宝宝都特别爱吃苹果的,你用铁的小勺子刮泥给他吃

豆豆829

四个多月还小呢,可以到五个月再吃,要是想给宝宝吃的话可以榨成汁,用温开水稀释一下比较好。直接吃肯定是不行的。

人生 即 辉煌QQ

苹果,西红柿都可以,但是注意要吧弄成泥状,这样方便宝宝消化

不凡妈

把苹果弄成泥了给孩子吃,但开始不要吃太多,一勺子开始吃

牛牛feeling

四个月先不要给宝宝吃水果,可以给宝宝弄点果汁,苹果汁最好