yrhi123

宝宝抬头脚上翘是肌张力较高引起的吗?

3个月足月女宝剖宫产,现在抬头脚有时喜欢上翘,不是一直僵着不动,就像在用力一样,能追物追声能逗笑,有时笑出声。会吃手玩手,不知道抬头翘脚不是肌张力较高引起的?足背屈角在放松时候是正常,有时候宝宝抵触,我就硬掰到正常,不知道这样能不能算?

yiyiyi888

没有问题。

♡沫晗妈妈

孩子喜欢抬高脚玩吧,应该没问题,你家还没有学走路,做好孩子的每个月检查,如果你担心的话,最好让医生给你看下