寳61

39周彩超数据。帮忙看看男女,宝宝多重

胎头: 双顶径(BPD):97MM 头围:(HC)343MM 腹围:(AC)344MM 股股长:(FL)70MM 上唇线:可见 脊柱:可见 胎心率:149BPM 脐动脉:S/D (A/B)=2.2 胎盘位置:左后壁,II级 羊水指数:105MM 可见四腔心及部分四肢 大家帮忙看看什么意思,孕周39天,,脐带绕一周。具体谁会看帮忙解释一下谢谢!能看男女吗?还有宝宝多重?入骨盆没?

牛牛feeling

这个是看不出来的啊,都准备生了,留个惊喜给自己吧

思彤麻麻

这个看不出来的 宝宝好像是不轻呢 怎么 也有7斤以上吧 入不入骨盆可以让医生摸摸