熊的猪猪

备孕一年还不孕,怎么办?

今天早上回了妈妈家,妈妈一见到就说我了:你们俩有去医院检查吗?听到这我就烦死了,不想跟她说话。姐妹们帮帮我吧。好烦啊。
我觉得自己都挺正常的啊,月经是28天的,就是经期有点长,要8到9天才能干净,也不知道问题是不是出在这里了。
11月2号的月经,希望这个月能有好消息。不想再被长辈们说了,听了真的很烦心。

郝爱勇sina

看到你的描述,你的月经周期还算规律,但是月经量有些长,可以在月经的第二或三天去医院检查一个激素六项,看看你的激素水平,找到不孕的原因再治疗,放松心情,轻松备孕。
如有相关问题可百度视频搜索郝医生的百集优生讲座,也可到郝医生的新浪微博进行问询。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

guoxiaona00

可以找个老中医调理调理身体。我的情况和楼主的经历有点类似。后来,我找了个老中医,他说我肚子凉,属于寒虚型。吃了几副中药,第二个月就怀孕了。另外,可以买盒测试排卵期的试纸,女人的受孕期其实很短,就那两天。最后,还需要放平常心态,千万不要着急。祝梦想成真。

小小朵朵儿

去医院检查检查吧。让自己跟老公都放心。有个好心态。就有个好性格的宝宝!

思彤麻麻

与月经长短没关系的 怀孕不是说坏就能怀上的 有时候越想怀越怀不上 就是这样

哦丶咱走吧QQ

夫妻双方最好去医院做个孕前体检、看一下各项都正常吗、如果是正常的话、每次同房时注意在月经的第13天开始每隔一天一次保持良好的心情,禁烟、酒!祝你好运~~~

心语悠扬

最好还是先排查一下夫妻双方身体的原因,然后在排卵期去医院做一个B超监测排卵,可以极大的提高受孕几率。

我是香香妈

亲也不要烦了,你们两个去检查一下,以防万一,如果双方都没有什么问题,那亲就不要心急,宝宝该来的时候自己不知道就来了,很快的,希望亲好孕

龙成宝宝

有时候心情也是会影响怀孕的,不用着急,保持好愉快的心情。祝你好孕。

厮守 ♡ 那份爱QQ

只要过了半年左右吧,可以去医院检查一下的,对症下药嘛 平时要放松心情,叫你老公多吃点含锌的食物,然后多运动一下

马美雪

要调整好心态,心情不要太过紧张,适当的运动对你有所帮助。