wei威

怎么补充婴儿饮食?

您好,我的宝宝现在有48天了,没有奶水喝,天天喝牛奶,想给他加点营养餐,请问怎么补充营养饮食?

susana33

如果没有母乳的话已走给宝宝喂配方奶粉,48天的宝宝还小,不能添加辅食 ,等宝宝5个月左右就开始添加适量的辅食

瑾萱ma

才四十五天,现在只能喂奶粉或者母乳的呀,如果要加辅食最少要到四个月的,现在宝宝的肠胃还没发育完全 ,给宝宝吃其他的反而是 害了她的

不凡妈

孩子太小一定要喝母乳和配方奶,其他什么都不能吃的,辅食也要等到四个月后开始慢慢添加,由少到多稀到稠

周明轩的妈妈

48天的宝宝只能吃配方奶欧
没有什么可以添加的,宝宝太小了,肠胃还没有完全长好呢,还是别乱加东西了,这只是我个人的意见啊

liu16020219

一个多月的宝宝最好是配方奶粉就可以了,可以给宝宝加点钙和鱼有油。