wei威

宝宝吐奶怎么办?

您好,宝宝吐奶怎么办,一般喂养时间间隔几个小时比较好?

周明轩的妈妈

没事的,宝宝太小,胃贲门,没有长好,所以经常会吐奶,等6个月以后慢慢就好了,宝宝不要定时给他喂奶,他饿了就给吃,大一点在定时喂就行

不凡妈

平时吃完奶一定要竖抱着孩子打嗝才行,2-3小时吃一次奶差不多了

liu16020219

一般三个小时左右喂一次比较好,不要喂太多,饿点儿没事,孩子吃多了不好。

susana33

一般3个小时喂一次,可能是消化不良,给她喝肥仔水,还有,如果吃奶的话,宝宝吃饱以后先不要急着把他放下,要抱起她轻拍背部,让宝宝打嗝,把胃里的空气排出才不会吐奶