mapeiqi

11个月的婴儿能吃红薯吗?

她大便干燥两多月了,吃红薯可以吗?

优哒哒

当然可以了,红薯是助消化的,吃了也是帮助排便的了,可以放在稀饭里一起煮给宝宝吃的了

闹小精灵

可以给宝宝吃的,红薯的营养价值很高,但宝宝的消化功能尚不完善,不宜多吃

骆盼盼

红薯内含有大量的淀粉 还有糖 宝宝吃多了可能会消化不良 但是少吃一点点还是可以的 最好在宝宝大便正常的情况下

杰子妈

吃一点点没有关系,但是不宜吃多,吃多了反而会引起胀气。给宝宝多喝水,多吃些绿色果蔬,或者通便润肠的食物就好了。

飘云012

可以的,也可以顺时针方向给宝宝肚脐周围做做按摩。

冰冰精灵

孩子可以吃红薯,但一次量不要过多,否则容易导致消化不良。

心语悠扬

可以吃的,我家宝宝七个月就开始吃了,适量吃,大便很正常的。