yan_bin

3个月大的孩子吃些什么比较好

我家宝宝3个月大 不知道到底要喂些什么辅食比较好

Annielovetaotao

什么辅食都不需要,母乳最好。

根据中国宝宝的体制,中国营养学会建议宝宝在前四个月,(甚至是前六个月)纯母乳喂养,条件不允许的可以混合喂养,或者奶粉喂养。

小国豪

一般四个月之后再加辅食的,如要加的话可加点米汤或是米糊,刚开始不要加多,先加一点点就好了,毕竟宝宝现在还小,还不到加辅食的时候

南南200909

宝宝三个月才刚刚开始喂辅食,可以从米粉添加开始,原则,从少到多,由稀到稠,少量多次,最开始一天就喂一次就可以

小戎妈

米汁和蛋黄吧,先少量的添加,等到孩子肠道适应了以后,再增量。逐步添加到米粉一系列的好消化的食品。出牙以后就可以吃粒状的食物了。

xu771108

太早,不主张喂饭呢,还是吃母乳好,或者配方奶,4月以后再吃,不是越早越好的

奕婷妈

才三个月,当然是母乳啊,其它宝宝也吸收不了

开心母亲

喂点果汁蔬菜汁吧,别多了,用小勺喂一点。

牛牛feeling

3个月还少,继续给宝宝喝母乳吧,等到4个半月以后再给宝宝添加辅食