mxh800928dm

大便问题

我宝宝一直喝美赞臣.出生时前两个月大便正常,快三个月时拉了几天肚子后就一直不正常了,上次去医院医生说把奶粉停几天喂稀饭,但是宝宝从没吃过辅食一下就换过来不知道这样行不行?谢谢!

独倚无尔

宝宝还小,一般不建议这么早给他吃稀饭,医生的意思可能是让宝宝吃的清淡点吧,那就试试稍好稀饭以后就喝上面的汤水。另外宝宝肠胃不好,可以试试妈咪爱的,这个是调节肠道的。还有如果亲的宝宝对于之前的奶粉不适应,也要尽早更换奶粉品牌,建议选择那些富含益生元GOS(低聚半乳糖)成分的奶粉比如亨氏奶粉,因为益生元可以平衡宝宝肠道的菌群,有助于抑制有害菌生长,维护并营造宝宝健康的肠道环境。

Annielovetaotao

应该是宝宝的拉肚子一直没好,可以吃点妈咪爱。可以按照医生的说法,给宝宝喝一点煮的特别烂的粥,但是稍微少喝一些。

医生将奶粉换成稀粥的原因是,宝宝本身肠胃不太舒服,奶粉又是很不好消化的食物,所以是有一定道理的。你别一下子全换成奶粉,可以喝点奶粉,然后喝点稀粥。

闹小精灵

少给宝宝吃一点,如果宝宝消化得不好那最好是不要吃!可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下

不凡妈

拉肚子吃奶粉也会有影响的,建议少吃多餐,严重可以吃腹泻奶粉,平时多喝水,吃点益生菌和思密达

开心母亲

可以吃一点,但是一定是要撇上面的米汤。

老夫是爷

现在宝宝是多大了呢?满半岁才可以添加辅食的,不然宝宝会消化不了~~~你说宝宝之前吃奶粉都没有事,拉过几天肚子后就一直不太正常,我觉得那就是那会儿拉肚子留下的病根,可能是宝宝肠胃得了什么炎症呢~~最好好好给宝宝看病,先不要着急在饮食上有什么大变动啊~~