丶谁与流年QQ

坐月子可以喝白开水吗?

想问一下坐月子能不能喝白开水

冰冰精灵

产妇在生完宝宝以后,皮肤松弛毛囊是成呈打开的状态。如果在这个时候喝了大量的水就很容易给身体吸收。

杰子妈

可以喝啊,不过一定要喝温热水,不要喝凉的。注意不要喝凉的,碰冷的水就好。平时进补一下,以补充产后的身体虚弱。

南帝北丐QQ

可以,要和温热的不要喝凉了,以免以后落下病根

淘气こ瞳瞳

当然可以喝啊,但是不要喝凉开水。我不爱喝红糖水,所以一直都是喝白开水的。

龙成宝宝

可以喝呀,不过最好是喝稍微热一点的。

奕婷妈

当然可以的啊,但是不能是冷的,要温的,但月子初期不能喝太多。

开心母亲

可以喝啊,尤其喂奶前喝水,利于奶震。

梓涵梓萱

亲可以喝的哦,但是要记得冷了的不要喝哦,一定要喝温的。