qkhhflf

宝宝总是用小手在脸上揉来揉去?

我家宝宝现在三个月,总是喜欢用小手在脸上使劲的揉,有时候脸都弄的好红,这是什么原因?应该怎么解决?

多妮

这个我家宝宝从半个月开始就柔的,还几次抓到小眼睛里流眼泪啊。那个心疼啊。现在的天又热帮她带手套吧大人也看着难受。手指甲么又长的飞快,而且尖尖硬硬的。我们大人基本不脱离她的,得看着她一不小心抓脸。所以我家宝宝基本上有两个人专门得照顾着她。

qiuqiumon

我家宝宝也是这样,我也拿他没办法,有什么好办法,别忘了告诉我一声。谢谢了!

kellyhuangju

我家宝宝也是这样的,从两个多月开始就一直喜欢用小手在脸上柔,一开始也没太注意,后来发现有许多小红点,柔了以后就是一大片红的,后来去药店买了专门小孩子用的湿疹药膏,早晚给他擦一次,现在已经好得差不多了,呵呵,你们可以去药店去问一下哦。

penny225218

很可能是湿疹的原因引起的,所以平时尽量保持宝宝脸部的清洁。我就是每次等宝宝吃完东西就用温水帮他擦一下。宝宝觉得舒服了,自然就不揉了。