BEBY糖果

宝宝几个月能吃钙?

我家双胞胎宝宝32天 医生给开的迪巧碳酸钙D3颗粒 但是好几个朋友都说钙不能吃的太早 现在很迷茫 不知道吃还是不吃呢?

冰冰精灵

在宝宝出生后的第15天开始吃鱼肝油.有利用钙的吸收.建议在3个月左右去做一个检查,再决定如何补钙

瑾萱ma

亲最好是确定了缺钙再补,可以先去查一下微量元素,如果确定缺再去补,因为如果不缺的话,钙补多了并不好的

无香一号

32天补钙是不早的,就是这么小不能吃碳酸钙吧,可以吃鱼肝油,平时多晒太阳也是可以补钙的