手机用户

怀孕18 6周,是不是该补钙啦?

常小七

个人建议,补钙不要补多了,也不要吃钙片太多了,最好用食品补钙,多吃点骨头肉,喝点骨头汤,等这些东西,多晒晒太阳,天然的是最好的!

马寳寳

嗯,一般三个半月开始就应该,,当然如果你的腿出现想要抽筋的现象,,那就应该是缺钙了。。。

瑾萱ma

我是在怀孕中期开始补钙的,一个是对宝宝好,还有一个是怀孕晚期孕妇容易腿抽筋,

Annielovetaotao

是应该开始补钙的,孕期补钙一般四个月以后就开始了。

如果妈妈出现了腿部抽筋的情况,那就需要补钙啦。

一缕孤草QQ

一般医生建议4个月左右开始补钙,太早补对宝宝发育不好

龙成宝宝

一般补钙的话就是要到五个月开始的。太早补的话对宝宝的发育也不是太好的。

心语悠扬

一般四五个月可以开始补钙,当时医院给我开的钙尔奇,价格不贵,是孕妇专用钙。你也可以试一试。