手机用户

刚刚买了新床,过了两个星期,怀孕18周啦,睡新床会不会对胎儿有影响?

常小七

不管是什么床什么新床垫,新买来的最好都不要用,你也不知道商家究竟是用什么材料,为了宝宝还是多注意一些是好的

瑾萱ma

没有什么影响的啊,要是不放心可以放去太阳底下晒晒就好了,还有其实怀孕时最好是少睡席梦思,睡硬板床最好了

淘气こ瞳瞳

是什么材质的啊,要是复合材料的最好等去去味再用,实木的也要通风放几天才好。

冰冰精灵

你的床是木床吗,我怀孕时也是睡新床,没事啊

Annielovetaotao

这要分什么材质的床啦。

木质的,最好通通风,去去味,其他材质的,没有什么关系的。

tcy1980

什么材料的?如果不放心,就让它放一段时间再用。