行者无疑

宝宝80天就长乳牙正常吗

宝宝80天就长乳牙正常吗,还有现在白天要大人抱着走着才不哭,一放到床上几分钟又醒了就哭,请问是怎么回事???谢谢

常小七

很正常呀,不要太紧张了,我家亲戚的孩子两个月就长牙了,没什么大事的,抱着不哭有可能是抱惯了,孩子如果不发烧正常吃奶,就没什么事的。

闹小精灵

宝宝哭并不一定是长牙齿,长牙齿还太早了一点,最早的是四个月出牙,牙床上面出现白点而且很坚硬那才是要出牙了

瑾萱ma

亲太早了吧,才八十天,长牙一般是在四个月到十个月之间长的,亲最好还是带宝宝去医院看一下,如果长得太早了是不好的

冰冰精灵

正常啊,有的三四个月就出了 正常啊,有的孩子就是长牙早的

Annielovetaotao

宝宝现在出的看着像是乳牙,其实那是马牙,随着宝宝的长大,马牙自己会消失的。

宝宝一般长牙要到四个月以后,很多都是六个多月开始长牙的。

宝宝要抱着才能睡,那是大人给养成的习惯,从现在开始再给宝宝改回来吧,要不然以后一直让父母抱着睡,那就累了。

龙成宝宝

太早了吧,是不是长马牙了呀?

开心母亲

有两个多月长牙的,不用担心。