li5guang2

贝因美与明一哪个好?

古承希

如果宝宝适应贝因美的话建议贝因美能好点,那个明一豆奶味太重基本分不清是奶粉还是豆奶粉?每次宝宝的奶瓶都有大豆发酵的一种味道不怎么好清理。

ftq521

都没给宝宝喝过,奶粉只要是大厂家的大品牌的都可以吧建议让宝宝试着喝点,宝宝接受才是硬道理

不凡妈

这要看宝宝更适应哪一款,不是别人说哪一款好就适合宝宝的

优哒哒

口碑都不错的了,还是要看宝宝的吸收情况了,适合宝贝的就是最好的奶粉了

一缕孤草QQ

其实不是别的宝宝用的好的奶粉也适合你的宝宝,你可以多试用几个口碑好的奶粉,哪个适合就用哪个

静宝VS舜仔

先给宝宝试一下吧,不管先试哪一种,吸收的挺好就不要换了。

开心母亲

给宝宝试试吧,看看他的精神状况和排便情况,你就能决定了。