一缕孤草QQ

怀孕八个月,宝宝这样动正常吗?

到今天我刚好满32周,最近宝宝也动的很欢,可今天晚饭后就不怎么动了,我拍拍肚子也不给反应,有点担心啊!

静宝VS舜仔

宝宝胎动也分时间的,跟我们的作息时间不一样的,我们睡可能他刚睡醒,只要肚子不痛是没有什么问题的

常小七

没什么的,只要不肚子疼,不出血,就不要担心

闹小精灵

到了孕晚期一定要密切关注宝宝的胎动,如果宝宝今天晚上到明天都动得不多的话那最好是去医院看看,以免胎儿宫内缺氧!

龙成宝宝

观察时间长一点,如果说长时间感觉不到他动的话,最好是去听一下胎心或者是做一个B超看一下。

开心母亲

孕晚期要注意胎心监护,如果在观察还是不动,还是尽早去看医生吧。别耽误啊。

调皮小布丁

宝宝不会一直动的,他也会休息的,不过亲还是要注意观察胎动情况,有不对劲的地方尽快去看医生