凯崽崽

宝宝厌食

宝宝现在开满7个月,从长牙齿之后就开始厌食 除了母乳意外啥都不吃怎么办?

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。缺锌的话胃口也会不好,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌,这样胃口就会好些的。

西子美井

宝宝出牙的时候,味口肯定不好,平时多准备些水果条和磨牙饼干给宝宝啃,以减轻宝宝出牙时的不适,宝宝不想吃东西,就先给宝宝吃母乳吧。

可爱的桉桉

可以给宝贝吃蛋黄羹,里面加点芝麻油虾皮碎,嫩嫩的很好吃的。也可以吃点果汁,不要吃太多,鲜榨果汁就好,促进食欲。

xi朗妈

没关系的,孩子不想吃就别强迫孩子,每个孩子都会出现类似的厌食期,过些日子孩子就想吃了

粥皮皮

宝宝可能是缺锌哦,给宝宝吃点蛋黄或肝泥。不吃的 话就给宝宝喝点补锌的口服液