淘淘妈1009

一个半月的婴儿可以在脸上抹婴儿润肤乳吗

宝宝之前脸上起过疙瘩,可能是胎毒也可能是湿疹,消掉后脸上有点粗糙,还起皮皮,感觉有点干,可以擦润肤乳吗?有经验的宝妈们给点建议吧

杜泽泽

儿,脸上的湿疹好了之后可隔日涂一次,再涂几天后停药。

小宝宝皮肤上有一层天然胎脂,可以保护皮肤,不宜洗的过勤。一个半月的宝宝皮肤还很娇薄,不建议涂抹任何护肤品,干燥的话可以挤点母乳涂擦最好。

ftq521

可以涂抹润肤乳,但是建议还是不要给宝宝用啦,湿疹保持皮肤干爽,用金银花煮水洗澡就好

紫梦静美QQ

可以用贝亲婴儿润肤露,最好不要用奶水,会堵塞毛孔,造成感染

成成华华123

平时多给宝宝喝点水,宝宝太小最好不要用护肤品对宝宝皮肤不好的,注意室内不要太干燥。

不凡妈

我家宝宝满月长湿疹后一直擦郁美净,挺好的