苏贝贝0909

宝妈们给宝宝照百天照,有没有给宝宝来个光着的

今天宝宝93天,准备下周二去照百天照,可是现在是初冬了呀,挺冷的,妈妈给我说不让宝宝照不穿衣服的,怕他冻着了,可是人家摄影棚里都有空调的呀。宝妈们有没有给你们的宝宝来个光着的?给个意见

优哒哒

百天的我家就有全裸的了,感觉很不错了,不会冷的了,人家里面有空调的了,那时我们拍的热死了宝宝一直闹的了

提问者对回答的评语:现在还没有照,到时看摄影棚的温度吧

思彤麻麻

没有给宝宝光着的 最好不要这样 天冷了 宝宝感冒怎么办 宝宝难受大人心疼

我家宝贝的妈

自己随便,什么姿势都可以,如果温度可以,来个光屁股的也可以

我是香香妈

我家大宝有光着的,二宝没有,二宝那时屋里不是很热,就没有光着,亲到时照的时候根据室温

成成华华123

照个光光的挺好看的,摄影棚里不冷的,要是冷的话最好就不要给宝宝照光屁股的了。

yulilikx

自己 在家给她照的,一样好

qusiqi-2008

就要看环境了,如果温度允许的话,光着的也行啊

幸福顺

要看当时的温度吧 宝能够接受就好 我家宝是正月里照的百天照 全裸的 现在看着就很逗

chuhua

有啊,很正常啊,不过还是穿点比较好。现在这个气温别不孩子折腾感冒了。孩子毕竟比较小