tmyd2006

宝宝白天睡觉短暂怎么回事

我家宝宝白天睡觉时间很短怎么办啊?每次最多半个小时就醒,晚上就会好点,时间会持续三四个小时,可是白天怎么办啊?请妈妈们指点一下

chuhua

白天不想睡就不用睡太多了,只要晚上能正常休息,正常起床就可以了,看孩子就是这样,一般睡觉没整点的。

小米康宝贝

宝宝睡觉有时候跟环境有很大关系,不知道你家宝宝睡觉的时候光线是不是很暗,环境是不是很安静,一般这样的情况下,宝宝才能睡的时间长些

优哒哒

有的宝宝就是这样的了,睡眠会随着慢慢长大慢慢变好的了,睡觉要养成好的习惯了,不要抱着睡了,环境还要安静的了!

幸福顺

是不是让尿给憋醒的啊 我家宝以前也这样 半个小时就醒 现在我都是睡前先把尿的 这样还能多睡会

牛牛feeling

只要宝宝精神好,晚上睡得香就没问题的