锐翔

宝宝喷奶厉害怎么办?

我家宝宝经常吐奶,有时候就像大人喝醉了呕吐一样,一下喷出来,量很大。请问这还算正常吐奶吗?有什么好办法呢?

多美滋1000日营养顾问

锐翔,您好!排除身体无其他不适的情况下,可能是和生理构造、喂奶方式、喝奶过快、奶液过凉或过热有关。喂养时建议将宝宝斜抱,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出。若吐奶后伴有精神萎靡,食欲下降,则需带宝宝及时就医检查。

杜弘文

宝宝吐奶是因为胃部功能没有发育完全,可以在宝贝喝完奶后,竖着抱起轻轻拍打背部直到打嗝。
宝妈不需要太紧张,我家宝贝喝奶期间,吐得厉害的时候,鼻子嘴里都是,直到4个月以后就慢慢好了。

小米康宝贝

宝宝吐奶严重先要找原因,首先孩子喝玩奶要轻轻的拍背直到打嗝,这样奶才能下去,如果刚喝晚对孩子做不正确的姿势那就容易大口吐奶,还有有可能是孩子的肠胃功能差导致吐奶,所以要确定原因

chuhua

宝宝吐奶严重的时期是2-3月,这时候胃部的幽门没有发育完全引起的,如果长时间吐奶的话建议就医

优哒哒

如果是新生儿就没事的了,到大点就会好起来的,像经常吐奶的宝宝最好吃完奶竖抱一会,多抱一会会好一点的了