守護de情

怀孕49天流血,宝宝还能要吗

怀孕49天时,阴道出血,和月经量差不多,照B超说没有胎心,但那时黑白B超,医生说可能还测不到,也有可能是宝宝已经不行了,该怎么办啊,求大家帮帮忙

杰子妈

才49天,还早,检测原始胎心搏动一般在怀孕60天左右。建议先保肥,卧床养胎,看看出血情况有没有好转。如果出血情况好转,并且止血了,可以在60天左右再进行B超复查。如果出血情况一直这样,建议一个星期后再去复查一下,看胚胎发育如何。别太担心了。

杜占占

实在不行就不要了吧。。。这个保住了,以后也得老是卧床,不能动弹。。。下次注意点,亲。。祝福。。问下医生,看还能保住么?

牛牛feeling

我第一胎的时候也和你一样,后来也保不住。如果真不能要也不要勉强,对大人小孩也不好

龙成宝宝

这几天注意多休息一下,等过几天再去做一个B超,如果还是测不到胎心的话,那就不能要了。

Z梓彤妈咪

亲。如果有胎心的话可以要的,现在大多数人都先兆流产,你要去医院保胎了,而且前四个月不能乱跑了,多吃有营养的,山楂,桂圆,荔枝,螃蟹,这些都是会流产的食物,不要吃