haoyajing123

奶水不足怎么办

宝宝才2个多月,我奶水不足怎么办?吃点什么好

可爱的桉桉

妈妈多喝水,任何流质的食物,汤水这些,还可以喝奶粉。吃鸽子汤,猪蹄汤,排骨汤,很多都可以的。多睡觉,多休息,心情好,奶水也会好

提问者对回答的评语:我会试试的,谢谢

tongdanmama

鲫鱼汤 清淡肘子 猪蹄 炖老母鸡鸡汤 红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、还有常热敷乳房

qusiqi-2008

可以多喝点下奶的汤水,比如花生炖猪脚,鲫鱼汤等有好多的,如果还是奶少,可以考虑去用点下奶的中药,一般中药店都有卖的,最重要是宝宝多吸吸,多吸吸多刺激奶自然就多了。

晨曦0130

妈妈要多喝水及猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤都要多喝的,那样奶水才会多,也要让宝宝多吸吸

qiaoqiao8606

多喝点 下奶汤 另外宝妈也要多喂奶

冰冰精灵

建议使用参芪四物汤方剂:熟地15克、白芍12克、当归9克、川芎6克、党参9克、黄芪9克、王不留行9克、通草9克。

龙成宝宝

多喝一点汤汤水水,只有多吃汤水,奶水才多呢,尽量多吃一些下奶的食物。例如猪脚,黄花菜,泥鳅等等。

马寳寳

吃点下奶药,王不留行片。。。

小调皮00

喝鲫鱼汤里面放点萝卜条味道很好,下奶也很好