手机用户

34周 5天医生说羊水太少,会怎么样?

沫沫舞文

羊水少的话宝宝好像会容易缺氧的,不过也别太担心,多喝汤跟水就可以不回来啦。

我是香香妈

亲,如果羊水少的话宝宝会容易缺氧的,平常多喝些白开水,定时去检查,快见到宝宝了,加油。

古承希

多喝水 羊水可以增多的 我前面25周的时候也是检查羊水少 开始医生也是喊我住院 我妹妹把我劝住了,她是保健院的产科护士,结果我喝了一周 再去检查羊水就多了