单车夏天

哺乳期吃韭菜会不会影响奶水?

家里包饺子都是韭菜肉的,宝宝在喝奶不知道韭菜会不会影响奶水?

小舞麻麻

会的哦,回奶的东西还有大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿等。哺乳期要忌口哦。

冰冰精灵

听说韭菜是回奶的哦,我那时滴吃了哦,但是我没有回奶呀,估计每个人的体质不一样吧

可爱的桉桉

有的人说韭菜会回奶,让奶水变少。我是没有的,我奶水一直很多,因人而异吧,担心的话就别吃韭菜了

饶小妖不妖sina

听说韭菜是回奶的 但是我吃了很多韭菜包子好像没有什么问题 估计没有什么科学依据·

文文的妖精

据说韭菜有回奶的作用,我偶尔吃过几次,感觉没有什么问题

豆豆829

韭菜是会回奶的也,还是少吃吧,大多人这么说肯定有这方面的影响的。

melissafeng007

偶尔吃一次没事,我也吃。也没见回奶呢

嘟嘟_宝

韭菜回奶,但是吃一点点不会影响,最好还是少吃得好

一饷贪欢293QQ

我今天就吃了点韭菜丸子。晚上孩子吃奶的时候就感到奶水没有之前的多,还是慎重的好。