歪歪520

很急的事’

我的宝宝最近吃奶不是很多;都四个月了‘一天才吃4顿‘吃的才130’‘120’左右是怎么回事啊而且我的宝宝有12斤’这样正常吗;‘现在我很急不知道宝宝是怎么了’有谁家宝宝是这样的‘

龙成宝宝

吃的有点少了呀,也有点偏轻了。尽量给宝宝多吃一点,如果不喜欢吃的也可以加一些辅食了。米粉之类的。

淘气こ瞳瞳

宝宝胃口不是很好啊,不知道身高怎么样,是不是脾胃不好,找中医看看吧

文文的妖精

4个月的宝宝可以尝试加辅食物了,米汤、八分之一的蛋黄都可以的,但是要一样一样的加

aizaizhangkailin

你的宝宝奶量一直这样少吗?如果是,大概你的宝宝只有这么大的食量,只要精神状态好,睡得好,营养跟得上没关系吧。如果说是最近才这样,那就要考虑是厌奶生理期了,这是有个过程的,可以喂点醒脾胃的。还有就是4个月的宝宝可以适当添加辅食了,慢慢的加,耐心点哦!

GUCHENG76sina

我也觉得哦!一定要保证好宝宝睡眠,如果吃的量稳定的话,还好啦!宝妈不要太紧张哦!另外要关注下他/她的尿尿和臭臭