殇☆情

奶水不够

生完孩子2个月了,现在孩子奶不够吃,吃不饱他也不睡觉啊,而且奶粉也不吃。怎么办啊???????????????

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

可爱的桉桉

妈妈要加把劲下奶了。多喝各种汤水,尤其是那些有营养的,油腻一点也要喝,或者喝清汤也行,最好是各种动物的,鸡肉排骨猪蹄鲶鱼等等

古承希

最重要的是 一定要被宝贝多吸,吸的次数多了分泌的才快,最好每次都把两边乳房给吸空了这样乳汁分泌的就快了,不要等奶涨了才给宝贝吸,宝贝想吃就给他吸

妈妈的饮食要主要均衡,汤多多的喝,鲫鱼汤,猪脚汤等

冰冰精灵

吃中药的同时也要多吃鱼汤,鸡汤,黄豆炖猪爪汤,汤里的肉也要多吃

雷浩天

现在不是有那种针灸的按摩师吗,可以找着很管用的!得抓紧啊不能饿着孩子,奶粉不吃也得坚持喂啊!

小戎妈

抓紧下奶喽。多喝汤水之类的,不行就让催乳师按摩一下吧,再不行就换一款奶粉试试,看孩子喝不喝吧。

西子美井

亲要多喝汤水,多喝鱼汤、骨头汤、猪蹄汤,不要吃饼干、面包之类的食物,这些食物一吃就会没奶水的,还要让宝宝多吮吸,以刺激分泌更多乳汁。

女人应囿ゎ 姿态QQ

要是觉得奶水少了 赶紧去照中医配中药“木通”吃 上奶的,晚了奶水回掉了是很难再回来的 吃中药的同时也要多吃鱼汤,鸡汤,黄豆炖猪爪汤,汤里的肉也要多吃(汤里面的营养成分只含有20%), 再有就是要多吮吸奶,越吸越多,不用怕吸没了,要是宝宝吮吸每天不多的话,可以叫老公帮吸。 我现在奶水基本都没了,吃中药也没用了,就是没有及时多吸奶。 前车可鉴啊!