鸿仔的妈妈

可以吃的,但不要吃过多,我当时都吃,一天一两个就行了。还好,可以缓解怀孕初期呕吐。

可爱的桉桉

可以吃的,不过每天不能吃太多,最多3、4个了

古承希

桔子可以吃,但是不要多吃。只要不是每天 过量的吃桔子就没事的,每天吃两个,补充维生素c,可以清除色素沉淀的。

冰冰精灵

可以吃的,桔子还含有维C呢,但一天吃一两个就可以了

小戎妈

这问题也叫问题啊,呵呵,怀孕爱吃嘛就吃嘛呗,没这么多的讲究,最重要的一点就是要适量。多了没有好处。浅尝辙止,明白了吗?

小戎妈

可以吃的,桔子还含有维C呢,不能太多。吃什么东西都要适量。对肚子里的孩子有好处。

liu16020219

桔子吃多了是会上火的,建议你多吃香蕉,柚子,苹果之类的水果。反季水果不要吃。