GUCHENG76sina

产后85天,反复有血,是恶露吗

恶露是产后18天左右停了,当时以为结束了,没想到过了两三天,又出血,来了4,5天,又有血,就这样一直反复,都是来4,5天,然后停4,5天,又来。现在已经85了,还是这样,着急呀……可是害怕去医院检查,一怕妇检,怕疼;二怕检查结果不好,怕要清宫……是不是恶露真的不尽,要清宫呀?

王静萱

我当时也是这样情况,而且侧切的伤口三个多月才不流血,宝妈不要太担心,注意清洗和卫生,但如果有异味的话就要到医院去检查了。祝亲快快恢复好!加油吧!

古承希

正常的恶露一般是在产后一个月左右就没有了。出血时间长有可能子宫复原不良或是感染的可能,需要去医院检查明确后治疗的

susana33

害怕也要去医院检查啊,早发现早治疗,要不然感染了就麻烦了,

liu16020219

是,是你的恶露没干净,四十二天的时候没做产后复查吗?吃两盒产妇安胶囊,吃两盒就管用。

我是香香妈

亲好像是没有干净,还是去检查一下好些,就算清一下宫也是值的,要不然妇科病难受啊。