手机用户

各位姐妹宝宝出生后打算给宝宝喝什么牌子奶粉

liu16020219

如果不是非要奶粉喂养的话建议母乳喂养吧,没有任何一种奶粉能代替母乳的营养成份,也不能代替母乳给宝宝的抵抗力,如果非要奶粉不可,可以选雅培,多美滋,美赞臣,美素,都不错的。

淘气こ瞳瞳

刚出生到有母乳的一段时间其实很短,可以买小包装的奶粉,有了奶以后,尽量母乳喂养,妈妈的奶水不够再添加奶粉,可以根据自己的情况选择。

susana33

条件允许的话建议母乳喂养,我本人觉得美赞臣挺好的

牛牛feeling

我家大宝一直喝美赞臣,挺好的,抵抗力一直很好,很少生病。现在二宝准备出生了,还是会继续用这个牌子