郭果果0927

一个半月宝宝掉头发怎么回事

宝宝一个半月了,突然发现手往宝宝头上一摸,就有胎毛沾在手上,有时他哭闹使劲时沾的抱被上都是胎毛,这是怎么回事啊???

瑾萱ma

胎毛是有点会掉的,亲不用在太担心了,这个没什么大事的,平常每天给宝宝洗脸时顺便要把头发也洗下的

可爱的桉桉

宝贝的头发也在新陈代谢中,是会掉发的。保持头发清洁就好,经常用清水洗头,必要时候用儿童洗发液

宝宝奶奶

我家宝宝刚开始也这样,我们补了锌,后来好多了掉了的头发几天就都长出新头发了。

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的枕秃,家长可以给宝宝查一下微量元素,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

wyn196

宝宝胎发是要掉的,事实上这个时期的宝宝头发可以剃掉了,等长出新的就不会掉了