殷思琪妈咪

宝宝牙痛。

大家好,我的宝宝上牌牙中间4个烂了,被虫吃掉了,我怕其他的也这样,我宝宝是因为吃奶睡觉才这样的,现在介奶了,但是她老叫牙痛,怎么办啊?还有价奶后她瘦了很多,我也不知道该煮些什么给她吃,老是吃骨头粥她不吃的,要怎么变花样?我的宝宝还有15天就2岁了。老是不会高的。奶粉也不吃的,老爱吃零食。怎么办啊。

胖胖康的妈

幼儿断奶后会导致孩子消瘦的,还是要以辅食为主,不要老是吃零食,零食怎样不好宝妈当然也知道。辅食粥类面条蔬菜都可以吃了。

gmm520

最好少让宝宝吃甜食和零食,对宝宝牙齿发育非常不好,给宝宝吃饭后漱口,可以试着刷牙啦

可爱的桉桉

这么大的孩子饮食习惯很不好,奶粉最好还是吃,实在不吃也没关系了。但是饭菜一定要吃好,不给宝宝买零食,这点大人要下定决心,可以买点山楂片山楂卷酸奶等健康零食,但是不能吃多,就会影响正常吃饭。那些膨化食品还有爽歪歪那些一定不要给孩子吃。饭菜就做些软烂营养可口的,叫宝贝自己拿羹匙吃饭,大人和孩子一起吃,慢慢培养。