duxixia

排卵期出血

上个月24号来的YJ,现在正是排卵期,昨天下面出血了,今天还是很多,跟来YJ一样 这是怎么回事啊???

郝爱勇sina

排卵期出血与排卵痛相类似,是仅仅少部分人具有的排卵期指标。在排卵期的时候,雌激素在黄体生成素峰值以前,达到最高值,然后迅速下降,下降后的雌激素水平,对于某些人来说,不能维持子宫内膜生长的速度,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,发生少量突破性出血,我们就叫排卵期出血。一般会出现在排卵当天的晚些时候或者第二天、第三天。但是一般情况下,排卵期出血是短期内的少量阴道出血,很多人仅仅是咖啡色分泌物,不同于月经,量一般不多,持续半天或3天之内,有可能会有轻微的腹痛或腰酸。排卵期出血的时候,子宫颈口较松,生殖抵抗力减弱,所以应该讲卫生,注意保健。下个周期再看看。可以去百度视频搜索郝医生的视频讲座,有详细的对排卵期出血的讲解。
关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

齐淇宝

其实排卵期出血是每位女性朋友都可能出现的一种现象,一般情况下这种出血量很少,肉眼不能观察到,但有的人会出现明显的出血症状,严重程度不能一概而论。但其实导致排卵期出血的原因主要是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血。

女人应囿ゎ 姿态QQ

由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血,随着卵巢黄体的形成,分泌出足量的雌、孕激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止,或者可能当排卵期,成熟的卵泡分泌较多的雌激素,导致子宫内膜充血引起红细胞漏出;也可能于输卵管伞部摄卵时,将含血的卵泡液经输卵管逆蠕动送至子宫腔再由子宫颈经阴道流出。对有排卵的妇女于月经中期检查宫颈管粘液时,发现约有60%在显微镜观察下见到有红细胞,而没有肉眼可能见到的出血,这不属病理现象;但有排卵期出血的妇女,必须排除生殖道的其它疾病,如月经不调、宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌、子宫内膜息肉、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜腺癌等。

龙成宝宝

照理来说,排卵期出血是有的,但不会很多。见议你还是去医院检查一下吧。

喵喵0606

我之前做过人流后就是排卵期出血,不过医生给我开的药,一个月已经好了。建议还是去看医生比较好