杜泽泽

宝宝冬天怎么过?

宝宝冬天怎么过?宝宝快两岁了,请问冬天晚上是把尿还是穿纸尿裤?经验宝妈支支招....

可爱的桉桉

看来宝贝没有在冬天之前学会自己尿尿啊,那就再用一个冬天的纸尿裤吧,尤其是晚上用。等明年春天天气暖和了在练习自己尿尿

豆豆829

我家晚上的话是用的尿不湿,晚上起来把尿宝宝会冷大人也冷,要是开着空调睡的话可以把尿的。

Annielovetaotao

亲爱的,我觉得两岁的宝宝应该已经适应了夜里把尿了。我儿子一岁十一个月,前段时间,他有一次,半夜尿尿都自己爬下床去尿了。

你家里如果有暖气,现在就开始给宝宝把尿吧。根据宝宝平时夜里尿尿的情况,摸清规律,夜里把一次。一连试几天宝宝就习惯了。

现在天气干燥,一整夜带着尿不湿,对宝宝没有什么好处的。虽然大家都说不影响睡眠,但是尿不湿尿了以后里面的湿热也是很难受的,还不如要尿尿的时候把一次,尿完了孩子再好好的睡,并且孩子入睡很快的。

我是支持夜里把尿的,呵呵

不凡妈

我家宝宝刚满两周岁,在一岁三个月的时候晚上就没有用纸尿裤,现在白天要尿尿了会叫我,晚上我把一泡尿就好了,如果孩子晚上尿多建议用尿不湿,这样防止感冒