ベ難懂あde妳

宝宝为什么会经常嗝奶呢?

我家宝宝53天了,可每次喂奶时他就不停的吃,可过不了一会小家伙就大口大口的吐出来了,不知道小家伙怎么啦!
跪求解决的方法,急急急!!!!!

帮宝适育儿专家联盟

吐奶是宝宝常见的症状,宝宝的胃处于横位,贲门与食道相连的胃的入口的肌肉发育不成熟,肌张力小,关闭不严,而作为胃出口的幽门,肌张力较高,食物要通过这里到达肠道相对较困难,这样的解剖生理特点就决定了新生宝宝容易吐奶. 喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,睡时头部稍抬高,右侧卧位等。这样就不容易吐奶了。 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。但需注意改进喂养方法,如不要吃的太快、太急,如果是母乳喂养,妈妈注意少吃油腻生冷食物。必要时可以给孩子吃点助消化的药如妈咪爱。

思彤麻麻

小家伙吃的太多了 麻麻最好给宝宝少食多餐的 小宝宝的胃还小 承受不了那么多的奶

豆豆829

这应是吃的太多了,可以少量多餐试下,吃完奶给宝宝抱起来拍拍后背。

信白心目

吃完奶给宝宝拍一下嗝,一次性不要吃太多,吃完不要摇晃宝宝或者跳来跳去,否则很容易吐出来的,少吃多餐哦!

龙成宝宝

这个是正常的现象。因为宝宝的胃现在还是水平的。所以容易溢奶。加上吃了过多的空气进去。你可以在吃完奶以后拍嗝,会好一点的。一般宝宝吐奶的话过了几个月就不会的了。

daqiuba

正常的,一次喝不要太多。

娃娃鱼500

这是因为宝宝的胃肠功能还在完善当中,所以当吃奶时胃里进了空气就容易吐奶的 ,吃完奶给宝宝拍一下嗝.

染色的橘子皮

是不是宝宝感冒了,感冒了就会吐,还有就是吃得太饱了,小孩子不能吃太饱,要少吃多餐,我宝宝以前也是这样

回忆无限

请你查看吐的奶是什么样的,是新鲜的还是不新鲜的,如果是新鲜的可能是喂多了,或者刚吃了就逗弄宝宝,或者抱的姿势不对.

可以相应的调整下.如果吐出的奶不是新鲜的,那么是胃出了问题,可能是受了凉,需要注意保暖,严重请看医生.

多美滋1000日营养顾问

ベ難懂あde妳,您好!目前月龄段的宝宝胃略呈水平位,胃容量小,很容易出现溢奶、吐奶,属于生理现象。建议不要让宝宝喝得过急、过快,一次喂奶量不易过多,喝奶时间掌握在20分钟左右,喂一喂停一停。喂哺后将宝宝竖抱,用空心掌在宝宝的背部,从下往上轻拍15分钟,帮助空气排出,拍完后采用右侧卧睡。如果宝宝吐奶后,胃口下降,精神不佳,则需就医。