手机用户

听说顺产的时候可以打一种针就不会特别疼了。知道那是什么针吗!对人体和孩子有影响吗

思彤麻麻

无痛分娩针 不过这个对胎儿好像会有影响的 我对面的就是打的这个针 孩子听力有问题

豆豆829

这个没听过呢,我是剖腹产的,只打的是麻药,这个药多少对人体肯定是有影响的。

闹小精灵

是有,不过呢只是缓解疼痛,还是有一点痛的,也可以塞止痛药的,对宝宝不会有影响,但生的时候就会拿出来,生的时候还是会痛的

小思同学

无痛分娩针、对宝宝没有影响。如果经济允许的话,可以试下。

ShowingLee

是做无痛分娩是要打的,在后腰上面打的。打了就不痛,开到八指效力就没什么了,生的时候还有一点痛,但好很多,我之前也做个感觉没什么副作用。身体吃好就行了。我再生的时候也一定做,不做无痛分娩太痛苦了,

企鹅世界QQ

我是顺产的,也没有打什么针,很快就过去了没事的

daqiuba

是的,但是好像也有些痛的。