霸氣娘们儿

怀孕41周是否需要住院

各位准妈妈,我的预产期是11月7日,10号检查,医生说一切都好,但是告诉我14号没有临产征兆则要住院,有时预产期也不一定准确,是否需要提前住院等待呢?

可爱的桉桉

亲这几天随时关注,如果有羊水流出的话就马上住院,可以先预定床位

思彤麻麻

亲你需要及时住院了 我的宝宝就是41周的时候还没反映 还好我果断剖了 再不剖孩子就出人命了

siyu1023

一般不要超过预产期2周,不然宝宝会过熟

企鹅世界QQ

没有感觉不舒服就不用住院的,顺产的话医院也不收啊

daqiuba

需要随时关注的。

longlong妈

我们这边的医生是超过41周就建议你住院观察了,要么剖腹要么打催生针,其实我觉得你不想剖腹的话打催生针还是可以的啊。过期了就怕宝宝缺氧呢,多为宝宝着想吧,