爱情甜蜜中

哺乳期感冒了吃什么好得快啊?

这两天感冒了,因为宝宝还小,我也不敢吃药,可是感冒一直不好,而且越来越严重,实在是熬不下去了,今天都不敢喂宝宝吃奶了,怕传染给宝宝,吃什么药不影响孩子而且感冒还好得快啊?

水若曦

只要不发高烧可以喂,最好的药就是白开水,多喝,最好喝热水.

周明轩的妈妈

可以喂啊,你可以喝点三精双黄连口服液,然后多喝温开水

qusiqi-2008

可以吃点板蓝根,然后就是多喝水,多休息!!!

㊣妮妮妈

可以喂啊,你可以喝点三精双黄连口服液,然后多喝温开水,还有熬些姜糖水喝,我前一段时间感冒就喝姜糖水,还有三精双黄连口服液,我还吃消炎药了呢,宝宝也没事。我宝宝8个月了