小M妈

孕27周+6,拉肚子啦

不知道是受凉还是吃了冰的冰棒的原因,前两天每天中饭后拉肚子,辛好今天没有了,不过肚子从昨天起好象会有咕咕的响声发出,不知道是什么原因?是拉肚子引起的吗?请各位指教啦

城妈

孕妇最好不要吃冰冻的食品,这样伤胃,不好的,即使平时我们也不能吃太多.我怀孕的时候因为吃了烟肉, 拉了我一个星期, 好在不是拉稀, 但是经常肚子疼,疼了就要上WC, 一上完就没事,做产检的时候问了医生,她说, 只要不是拉稀(就是拉水一样的)的话,就不用怕,但是一定要很注意饮食.
你的是怎么样的情况呀.不要掉以轻心.

提问者对回答的评语:我是拉稀的,不过就两天,现在已经没有了,应该没事吧?

dandaner

我也拉过肚子,没什么的,以后吃东西注意点就好

fillyhui

如果觉得有什么不好的地方还是去看医生吧,快28周了容易早产,别大意了。