~小雨乖乖~

怀孕17周感冒了怎么办呢?

我是一位准妈妈,怀孕17周,上周三开始嗓子疼,过两天就感冒了,流鼻涕,咳嗽,吃过几袋同仁堂的感冒清热颗粒,不见好,怎么办呢?

独倚无尔

多喝点开始,多吃新鲜水果,然后注意房间通风,一般过几天就会好的。然后要注意有无体温,如果有体温还是要及时去医院就诊

allan欢

感冒是一种可以自愈的疾病,病程一般一周左右,通常可以自愈。绝大多数属于轻症,多喝水,多休息就可以恢复健康。对于持续高烧不退的感冒,由于高烧可能会对胎儿造成危害,因此可以选用FDA分类为B的老药“对乙酰氨基酚”退烧。

思彤麻麻

感冒一般7天左右就消退 多盖盖被出出汗 就好了 不用刻意去吃药 我都是挺

紫梦静美QQ

你最好先去医院问下医生,具体的让医生给你意见是否开药。。应该是扁条体发炎之类的,就看你有没有发烧了。。如果是不特别严重,可以多喝白开水,每天早,中,晚,用浓盐水漱口,并且慢慢吞一点点下去。这样有消炎作用,比吃药强。如果还是觉得难受,可以请示医生喝点板蓝根冲剂一类的,但不能长期喝,好转一点就要停了然后自己多喝水抵抗。我之前也感冒了2次,基本上都是浓盐水漱口,喝点板蓝根什么的,现在宝宝还是健康呵。。希望你早日康复!祝好孕。。。

沫沫舞文

感冒的话一般过几天就会自己痊愈的,多喝水就可以了,如果咳嗽严重的话就要去看医生了,因为咳嗽对肚子里的宝宝不好。

susana33

我以前怀孕的时候也有感冒过,不用担心,多喝水,多吃蔬菜水果,过几天就会好的,千万不要吃药,会影响肚子里的宝宝

韩弈然

感冒颗粒是预防的,你都已经感冒了,吃这个就不管用了!
去医院看一下医生,开些不影响宝宝的药!

gui1401

我前几天也感冒了,咳嗽,流鼻涕,喝的萝卜梨水,喝了两天,在家休息了一天没上班,好了。