longbaobao5

急呀!预产期过了十来天了,现在还什么感觉也没有

今天刚做了B超,单子上显示双顶径9.3CM,股骨长7.2CM,胎盘成熟度Ⅱ+级,羊水最深处约5.5CM,内透声欠佳。医生建议住院打催产素,我想在等二天再去,是否会给宝宝带来伤害

Coffee芽芽

预产期都过了这么多天了,不要再等了,还是听医生的吧,如果预产期过了两周就必要剖了。并不是催产针一打就有反应的,有的人要打好几次呢,这又要几天了。感觉你生产的这个医院还是非常提倡顺产的,要不干脆让你刨了,还打什么催产针啊。

小米康宝贝

我看了羊水还蛮好的哦,不过都过了10几天要不就剖腹算了哦,生下来也蛮好的,如果一点反应都没有那就不要等了

不凡妈

预产期提前或推迟42生都有可能,如果胎儿情况不好最好还是听取医生的建议

mmj0723

过了预产期总是很担心的,我也是超期了,打了催生针还吃了催生的药都不起作用,最后孩子缺氧,剖腹产出来也是缺氧在医院住了半月,如果你担心,可以剖腹产呀

susana33

预产期了一个星期,肚子还没有反应,医生就会建议剖腹产,因为宝宝在肚子里怕会缺氧

桖銫沐莓QQ

羊水干净吗?如果羊水不太干净就得马上剖,不然宝宝呛着了可就危险了。

韩弈然

去医院,打催产素准备生产!
要是过预产期时间就了,宝宝有可能拍胎便,使羊水浑浊,宝宝就会窒息!

yl770426

超过十四天一定要催生,不然宝宝很容易缺氧